MANAGER DE VENTAS 4.0

PROGRAMA ONLINE DE 24 HORAS CON FACILITADOR

INSCRIPCIONES ABIERTAS PARA LA EDICIÓN 2021

Consultas a [email protected] – Inicio: Marzo

La figura del Gerente de Ventas ha sido puesta a prueba de un modo inédito en la llamada «nueva normalidad» del último año.

Los desafíos que hemos relevado en nuestras investigaciones desde finales de marzo de 2020 hasta hoy incluyen:

  • Cómo ejercer mis tareas de coordinación y control ya que no me es posible hacer micromanagement personal al equipo
  • Cómo seguir siendo relevantes para nuestros clientes ahora que sus prioridades cambiaron
  • Cómo gestionar buenos estándares de previsibilidad y certeza en mis pronósticos de venta frente un mercado tan volátil
  • Cómo puedo mantener altos niveles de compromiso y motivación en mi fuerza de ventas desde la virtualidad del home-office

 

Este programa le permitirá a tu organización:

1. Evolucionar desde una perspectiva de gestión basada en el control (necesario, pero ahora insuficiente) a un modelo de liderazgo basado en el coaching

2. Acelerar tu proceso de formación como manager

3. Acceder a los contenidos que utilizan los mejores Managers de venta del mundo

4. Dar una respuesta situacional rápida para entrenar a tus vendedores en 3 a 4 semanas

5. Crecer el volumen de negocios diseñando mensajes específicos para cada cliente en lugar de utilizar proposiciones de valor genéricas

6. Ganar mayor predictibilidad y previsibilidad en los cierres

Sesión informativa 2021: Miércoles 17 de febrero

12 pm. – 1 pm.  Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay
11 am. – 12 pm. Bolivia
10 am. – 11 am. Colombia, Ecuador, Perú
9 am. – 10 am.  Costa Rica, México

INSCRÍBETE AQUÍ